НХЛ: АнгарскСтрой — Братск 5:3

В первом периоде игра была равная, но удача была на стороне  команды «Ангарскстрой» и ворота «Братска» были поражены дважды. Второй гол ангарчане забили после выхода 1 в 0. Красивый момент получился. После второй пропущенной шайбы команда «Братск» немного просела, но через пару минут Братчане выровняли игру. На перерыв команды уходили с перевесом в две шайбы в пользу «Ангарскстроя».

В середине второго периода Ангарчане после затяжной атаки забили свою третью шайбу. После пропущенной шайбы «Братск» бросил все силы на то чтобы переломить ход игры и на экваторе второго периода, контратака привела к тому, что они все-таки забили шайбу в ворота «Ангарскстроя».

Третий период Братск начал с атаки и только чудо спасло Ангарск от быстрой шайбы, когда нападающий гостей не попал в пустой угол ворот. На пятой минуте 3-го периода команда «Братск» забрасывает свою вторую шайбу в матче. Но «Ангарскстрой» не собирался проигрывать и за 2 минуты забил две шайбы в ворота гостей. Счет стал 5:2 в пользу хозяев.  До окончания периода «Братск» забивает третью шайбу в ворота гостей. Окончательный счет 5:3 в пользу «Ангарскстроя».

Отправить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *